維熹科技股份有限公司Well Shin Technology Co., Ltd.

隱私權政策
Well Shin Tech -  IoT Smartbears Home Automation
Well Shin Tech - Plugo - Travel Kit
維熹科技股份有限公司及其關係企業(下稱「我們」或「維熹」)承諾保護及尊重您的個人隱私。我們的營運活動均遵循保護個人隱私及個人資料安全之法令要求。維熹隱私權政策(下稱「本政策」)將幫助您了解,我們可能蒐集之個人資料、我們如何利用、保護個人資料以及我們告知個人資料的對象。 

若您將個人資料提供予我們,將被視為您接受本政策。
我們所蒐集的個人資料及使用方式
當您瀏覽或使用我們提供的服務(下稱「本服務」)時,您可自行決定是否登錄、訂購商品、請求產品支援服務或註冊;當您選擇使用本服務時,我們可能要求您提供特定資訊用以提供下列服務。維熹蒐集您的個人資料項目及其利用目的如下:
我們可能蒐集您的姓名、公司名稱、地址(包含郵遞區號)、電子郵件地址、電話、傳真號碼及其他可識別您的身份的「個人資料」以:
²  當您註冊或訂購網站(或需下載)的服務時,用於授權註冊、技術支援等契約義務或其他優惠。
²  當您訂閱我們免費提供的服務及其他特別優惠之行銷資料時,用於寄送該行銷資料予您。
   請注意,您可隨時取消訂閱。
²  當您參加我們舉辦的活動時,用於確認您的參加資格、告知您活動動態或聯繫獎項派送事宜。
²  回覆您的提問或資訊查詢。
²  提供客戶關懷、滿意度調查及獲取意見回饋。
²  提供及改善服務、使用者經驗調查及分析。
*  您得以書面、電話、傳真、電子文件或其他適當方式向維熹行使個人資料保護法規定之查詢及請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集或利用、請求刪除等權利。
我們在上述之特定使用目的範圍內,可能將您所提供的部分個人資料告知我們的代理商及(或)承包商,我們會確保該代理商及(或)承包商嚴格遵守本政策。 

除為配合法令、主管機關或司法單位之要求、或為保全法律上的請求、或抗辯或為防止詐騙或其他不法行為之必要作為以外,我們不會在與蒐集目的無關的範圍內揭露、使用或移轉您的個人資料予第三人。 

我們絕對不會販售或行銷您的個人資料予第三人。 

當蒐集該個人資料之特定目的消失時,維熹會停止利用您的個人資料。
 
> 跨境傳輸
當您提供個人資料予維熹時,您了解並同意該個人資料可能須在維熹及其關係企業及(或)我們之代理商及(或)承包商間進行傳輸,維熹及其關係企業及(或)我們之代理商及(或)承包商皆可能儲存、處理您的個人資料。所有跨境之個人資料傳輸、儲存及利用您個人資料之行為,維熹皆應遵守本政策。
  
> 本服務安全
我們採用適當之安全措施,防止您的個人資料被竊取、竄改、洩露或毀損,包括對個人資料的蒐集、儲存、處理和安全措施,以及實體上的安全措施進行內部檢查,以防杜我們儲存您個人資料的系統遭受入侵。我們與位於他處的關係企業間皆以安全的網路進行資料傳輸,當您經由本服務提供個人資料時,您的個人資料不論是在線上或是離線狀態都將受到保護。 

僅管如此,我們仍無法保證網路安全完全無虞。建議您在使用網路時,以混合字母及數字方式建立密碼,並定期更換您的密碼。除此之外,您應隨時更新您的防毒軟體及使用病毒/間諜掃描程式。
 
> 如何查閱、更新您的個人資料
為了維護您個人資料的正確,您可於登入本服務後查閱、修改及編輯您的註冊資訊。為了安全起見,您僅應使用您的帳號密碼登入本服務。
若您對您所提供給我們的個人資料有其他需求,歡迎利用本政策最後提供之電子郵件與我們聯繫。
 
> 兒童隱私權
我們不會在知情且未取得父母親或監護人同意之情況下,蒐集兒童的個人資料。我們建議父母親或監護人應全程陪同您的孩子使用本服務。 
若您為兒童,請尋求您父母親或監護人之同意。只有在我們確認您取得父母親或監護人同意後,您才能提供資訊予我們。您的父母親或監護人可撤銷任何同意之表示。
 
> 特殊或具敏感性的個人資料
維熹不會要求您提供特殊或具敏感性的個人資料,例如您的醫療或健康紀錄、政治或宗教信仰、性取向、性生活、犯罪紀錄或基因。也請您不要提供此類訊息予我們。
 
> 第三人之網站及服務
本服務可能提供其他網站之連結,或使用第三人提供之服務(下稱「第三人」),您應了解第三人蒐集個人資料的行為概與我們無涉。您應知悉何時離開本服務,並應閱讀及了解第三人所提供的隱私權政策。請注意,本政策僅適用於維熹提供之服務。
 
> 本政策的變更
我們將不定期修改本政策,我們建議您時常瀏覽本政策。當本政策有重大變更時,我們將於我們的網站公告。
 
> 聯繫我們
若您對本政策有任何意見、問題、看法或疑慮,或是您認為我們有任何不遵守本政策的情形,歡迎您隨時與我們聯絡。

維熹科技股份有限公司 
網路服務中心
地址:台北市內湖區新湖三路196號
電子信箱:wellshin@
 
維熹科技網路服務中心於2015年8月1日修訂

 
 
網站地圖  |  使用條款  |  隱私權政策     維熹科技股份有限公司  |  114台北市內湖區新湖三路196號 
Well Shin Technology Co., Ltd.  |  No.196, Xinhu 3rd Rd., Neihu District, Taipei 114, Taiwan (R.O.C.)    
Smartbears 斯邁熊 智能家居IoT雲端智慧控制 旗艦店 |  台北市內湖區新湖三路189號 / 營業時間:週一至週五 9:00 - 17:00 (週二11:00開始營業)
IoT Smart Home Shop  |  No.189, Xinhu 3rd Rd., Neihu District, Taipei, Taiwan (R.O.C.) / Monday to Friday : 9am - 5:00pm (Tuesday open from 11am)
TEL: + 886 (2) 2791-1119  |  FAX: + 886 (2) 2791-9901  |  Contact Us: wellshin@  |  Copyright (c) 2015 All Rights Reserved.